Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 藝術學院
~ ~ 歡迎來到國立清華大學藝術學院College of Arts, National Tsing Hua University ~ ~
分類清單

Recent

數據載入中...
林昭亮駐校指導 親授琴藝(人間福報)

林昭亮駐校指導 親授琴藝

2014/1/10

 【本報新竹訊】國際小提琴家林昭亮與紐約林肯中心室內樂協會,昨日分別於新竹教育大學和交通大學駐校,分享學習歷程,並親自指導學生演奏,受指導的學生們開心直呼「真的好幸運!」

 林昭亮昨天上午舉辦個人講座,下午則親自指導六位學生小提琴,學生逐一拉奏,林昭亮再給予講解,現場還有其他學生觀摩學習,都說「收穫非常多」。

 巧的是,多次與林昭亮合作的紐約林肯中心室內樂協會,應交大音樂所邀請,將於明天晚間於竹市演藝廳演出,並指導音樂所學生,在排練演奏室內樂時,開放給師生旁聽觀摩。

 

新聞網址:http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=333167

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼