Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 藝術學院
~ ~ 歡迎來到國立清華大學藝術學院College of Arts, National Tsing Hua University ~ ~
分類清單
伴奏:林修圓

伴奏:林修圓

image

 

    雲林縣人,先後畢業於台中二中音樂班、國立新竹師範學院音樂教育學系,主修鋼琴,師事薛彩妙老師、徐麗莎老師、莊淑欣老師及程瓊瑩老師。畢業後,除在國小擔任教職外,同時也加入新竹市立混聲合唱團,並擔任北門聖教會兒童詩班老師。之後在孫德珍教授的指導下,對合唱指揮產生興趣,擔任私立中原大學合唱團指導老師,多次指導參加大專音樂比賽皆獲得優勝的佳績。

 

    2003 年邁入管弦樂指揮的領域,擔任新竹縣雅歌青少年管絃樂團助理指揮。2005 年考取私立東吳大學音樂研究所,主修合唱指揮,師事陳麗芬教授,於兩年後取得碩士學位。2008 年獲邀擔任「國科會各類研究獎項頒獎典禮」活動數位音樂表演指揮。

 

    現任新竹市立混聲合唱團伴奏及新竹市香山區朝山國民小學教師。