Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 藝術學院
~ ~ 歡迎來到國立清華大學藝術學院College of Arts, National Tsing Hua University ~ ~
分類清單
5/24《管與弦的對話》

《管與弦的對話》

A Dialogue between Winds and Strings

時間:2017/05/24, 19:30 (索票入場)

地點:國立清華大學大禮堂

演出: 長笛獨奏/Rita D'Arcangelo、劉士誠

      手風琴獨奏/Primoz Parovel

揮/樂團: 林天吉國立清華大學絃樂團

索票處:清華大學藝術中心/音樂系

  本次特別邀請義大利長笛獨奏家Rita D'Arcangelo、德籍臺裔劉士誠,來新竹演奏作曲家韋瓦第《雙長笛協奏曲》、朱利維《長笛協奏曲》、與蘇凡凌《舞獅》、《女媧補天》的作品,這場由林天吉老師指揮清華大學絃樂團同臺演奏,另外還邀請到史洛維尼亞來的手風琴獨奏家Primoz Parovel為大家演出法羅尼作品《瘋狂》,最後,為各位獻上作曲家柴可夫斯基的《佛羅倫斯的回憶》,讓在座各位有個美好的夜晚!