Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 藝術學院
~ ~ 歡迎來到國立清華大學藝術學院College of Arts, National Tsing Hua University ~ ~
分類清單
東門國小合唱團簡介

指揮:呂麗娟 伴奏:楊蕊菊、涂嘉菱 指導:湯華英 管理:連監民

 

    東門國小曾有過輝煌的音樂歷史、數十年來,合唱團、節奏樂隊、管絃樂隊、絃樂團均屬本縣一流音樂團隊,在本縣與台灣區音樂比賽均獲優等佳績,也舉辦許多音樂會,讓無數參加樂團、合唱團畢業生留下美好回憶,是東門國小値得驕傲之處。湯校長去年到任後,積極推動校務,更重新組織合唱團,除他親自指揮外更聘呂麗娟老師指導,初次成軍只練習四週即獲鄉土歌曲合唱閩南語北區優等,縣音樂比賽北區合唱優等,學生表現堪稱傑出,今年加入客語合唱,獲全縣第一代表參加全國決賽,期望能有更佳演出,也讓東門光輝重現,使音樂教育能更深入學生生活中。

     image