Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 藝術學院
~ ~ 歡迎來到國立清華大學藝術學院College of Arts, National Tsing Hua University ~ ~
分類清單
EUTUBA簡介

image

 

 

 

EuTuba成立於2010的寒假某一天,當時我們原本只有四個人,簡子毅、林子祥、朱翊文(全國低音號第一名)及陳佳威,在一次偶然的提起想組四重奏,就組了!靠的就是這股衝勁和熱忱,我們努力不懈每個星期都持續的練習,雖然我們平常都在不同的地方念書,但我們都有堅定的信念要把重奏團弄好!之後為了可以做出更多元化的演出,我們又新增了兩名團員,黃詩堯及李孟竹,有了他們的加入,我們的四重奏可以做出更豐富的和聲色彩!在我們創團的過程中也要感謝許多老師給予我們指導,有郭毓庭老師、吉米老師、徐自民老師及徐子儀老師等諸位老師,我們EuTuba能有今天他們絕對功不可沒,相信EuTuba一定可以為各位帶來非常精彩的演出!